Couscous israeliano con funghi arrostiti

Couscous israeliano con funghi arrostiti
Il couscous israeliano con funghi arrostiti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 196 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,39 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di miscela di funghi gourmet, spicchi d'aglio, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Couscous israeliano con funghi, scalogno e asparagi, Couscous israeliano di verdure arrosto, e Insalata di couscous israeliana con verdure arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Toss funghi, aglio, olio d'oliva, timo, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe insieme in una teglia foderata di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Stendere la miscela di funghi in un unico strato e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
5
Mescolare la miscela di funghi, la salsa Worcestershire e il restante sale e pepe in couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Nota: Abbiamo testato con Casbah tutto naturale originale tostato Cous
8
Cous.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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