Couscous israeliano con funghi arrostiti

Couscous israeliano con funghi arrostiti
Il couscous israeliano con funghi arrostiti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 196 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,39 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di miscela di funghi gourmet, spicchi d'aglio, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Couscous israeliano con funghi, scalogno e asparagi, Couscous israeliano di verdure arrosto, e Insalata di couscous israeliana con verdure arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Toss funghi, aglio, olio d'oliva, timo, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe insieme in una teglia foderata di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Stendere la miscela di funghi in un unico strato e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
5
Mescolare la miscela di funghi, la salsa Worcestershire e il restante sale e pepe in couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Nota: Abbiamo testato con Casbah tutto naturale originale tostato Cous
8
Cous.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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