Couscous israeliano con funghi arrostiti

Couscous israeliano con funghi arrostiti
Il couscous israeliano con funghi arrostiti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 196 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,39 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di miscela di funghi gourmet, spicchi d'aglio, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Couscous israeliano con funghi, scalogno e asparagi, Couscous israeliano di verdure arrosto, e Insalata di couscous israeliana con verdure arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Toss funghi, aglio, olio d'oliva, timo, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe insieme in una teglia foderata di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Stendere la miscela di funghi in un unico strato e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
5
Mescolare la miscela di funghi, la salsa Worcestershire e il restante sale e pepe in couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Nota: Abbiamo testato con Casbah tutto naturale originale tostato Cous
8
Cous.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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