Couscous e pesce in un sacchetto

Couscous e pesce in un sacchetto
Couscous & pesce in un sacchetto è un senza latticini e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 166g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1270 calorie. Per $21.47 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 66 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede limone, eglefino, pinoli e aneto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce in un sacchetto, Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous), e Pesce mediterraneo & couscous.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Piegare un grande foglio di carta stagnola o carta da forno a metà e piegare strettamente un lato per sigillare. Grattugiare la scorza di limone e mescolare con il couscous, i pinoli, la zucchina e l'aneto. Stagione bene, quindi punta nella borsa aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Tagliare il limone a metà, quindi tagliare 2 fette sottili da una metà. Succo l'altra metà e aggiungere il succo al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Disporre l'eglefino sopra il couscous, in alto con le fette di limone, quindi versare con cura sopra il brodo di limone. Piegare strettamente i restanti lati aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
HaddockHaddock
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Cuocere per 20-25 minuti, a seconda di quanto sia spesso il pesce, fino a quando il pesce è cotto e il couscous è soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute75
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