Couscous e pesce in un sacchetto
Couscous & pesce in un sacchetto è un senza latticini e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 166g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1270 calorie. Per $21.47 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 66 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede limone, eglefino, pinoli e aneto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce in un sacchetto, Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous), e Pesce mediterraneo & couscous.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Piegare un grande foglio di carta stagnola o carta da forno a metà e piegare strettamente un lato per sigillare. Grattugiare la scorza di limone e mescolare con il couscous, i pinoli, la zucchina e l'aneto. Stagione bene, quindi punta nella borsa aperta.
Tagliare il limone a metà, quindi tagliare 2 fette sottili da una metà. Succo l'altra metà e aggiungere il succo al brodo.
Disporre l'eglefino sopra il couscous, in alto con le fette di limone, quindi versare con cura sopra il brodo di limone. Piegare strettamente i restanti lati aperti.
Cuocere per 20-25 minuti, a seconda di quanto sia spesso il pesce, fino a quando il pesce è cotto e il couscous è soffice.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto