Couscous con salsa vegetariana di spaghetti

Couscous con salsa vegetariana di spaghetti
Couscous con salsa di spaghetti vegetariana è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. Una porzione contiene 359 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di ceci, salsa di spaghetti di verdure grosso, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salsa di spaghetti vegetariana, Abbondante salsa vegetariana di spaghetti con tofu e funghi, e Spaghetti vegetariani alla Philly (aka salsa di pomodoro super cremosa) per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione. Mescolare il couscous. Coprire; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
3
Nel frattempo, in una casseruola media, unire la salsa di spaghetti, i fagioli e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere a fuoco medio per 5-7 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Couscous fluff con forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
5
Servire il composto di salsa sopra il couscous; cospargere con prezzemolo. Se lo si desidera, cospargere con parmigiano fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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