Couscous con Funghi e Pomodori Secchi
Couscous con Funghi e pomodori secchi è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, foglie di basilico, tappi di funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Couscous di noci Pecan arrosto con pomodori secchi e funghi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Couscous e Mograbiah con pomodori secchi al forno.
Istruzione
Mettere i pomodori secchi in una ciotola con 1 tazza d'acqua. Immergere 30 minuti, fino a reidratare.
Scolare, riservando acqua e tritare.
In una casseruola media, unire l'acqua di pomodoro secca al sole con abbastanza acqua per produrre 1 1/2 tazze. Portare a ebollizione. Mescolare il couscous. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti, fino a quando il liquido è stato assorbito. Fluff delicatamente con una forchetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Mescolare i pomodori secchi, l'aglio e le cipolle verdi. Cuocere e mescolare circa 5 minuti, fino a quando le cipolle verdi sono tenere.
Mescolare il basilico, il coriandolo e il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Mescolare i funghi e continuare la cottura da 3 a 5 minuti. Condire con il couscous cotto per servire.