Couscous con Funghi e Pomodori Secchi

Couscous con Funghi e Pomodori Secchi
Couscous con Funghi e pomodori secchi è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, foglie di basilico, tappi di funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Couscous di noci Pecan arrosto con pomodori secchi e funghi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Couscous e Mograbiah con pomodori secchi al forno.

Istruzione

1
Mettere i pomodori secchi in una ciotola con 1 tazza d'acqua. Immergere 30 minuti, fino a reidratare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare, riservando acqua e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
In una casseruola media, unire l'acqua di pomodoro secca al sole con abbastanza acqua per produrre 1 1/2 tazze. Portare a ebollizione. Mescolare il couscous. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti, fino a quando il liquido è stato assorbito. Fluff delicatamente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Mescolare i pomodori secchi, l'aglio e le cipolle verdi. Cuocere e mescolare circa 5 minuti, fino a quando le cipolle verdi sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare il basilico, il coriandolo e il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Mescolare i funghi e continuare la cottura da 3 a 5 minuti. Condire con il couscous cotto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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