Couscous Caprese
Couscous Caprese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 369 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, couscous, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Insalata di Couscous Caprese in tazze di pomodoro, Polpette di Pollo e Couscous Caprese e Fagiolini, e Insalata caprese all'americana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Versare acqua bollente sul couscous in una ciotola. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Lasciare in ammollo il couscous fino a completo assorbimento dell'acqua, circa 5 minuti.
Taglia le cime dai pomodori e prendi una fetta molto piccola dei fondi in modo che siano stabili in posizione verticale. Utilizzare un cucchiaio per rimuovere e scartare le interiora di pomodoro. Mettere i pomodori nella teglia preparata.
Cuocere i pomodori nel forno preriscaldato fino a quando leggermente carbonizzato ai bordi, circa 20 minuti.
Rivestire le pareti interne di ogni pomodoro con 4 foglie di basilico.
Toss mozzarella con il couscous; roba in pomodori.
Irrorare l'aceto balsamico sulla parte superiore dei pomodori ripieni.