Hai bisogno di un contorno vegetariano? Il Couscous allo zafferano con formaggio di capra potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 350 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi couscous istantaneo, mandorle scheggiate, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Couscous vegetale, formaggio di capra e barbabietole, Harissa veg, formaggio di capra e insalata di couscous, e Couscous di barbabietola, spinaci e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo, lo zafferano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e mescolare in couscous. Coprire e mettere da parte per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3
Trasferire il couscous cotto in una ciotola media e fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous Cotto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare per combinare.