Couscous all'arancia con condimento marocchino

Non puoi mai avere troppe ricette di contorni, quindi prova il Couscous all'arancia con il condimento marocchino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 220 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di condimento marocchino, bustine di tè di dimensioni regolari, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Provare Insalata di Couscous all'arancia con mandorle, coriandolo e cetriolo, Cuscus marocchino all'arancia, e Coriandolo e menta profumata Fetan e arancia rossa Condimento per l'insalata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/4 di tazza di mandorle scheggiate in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 2 o 4 minuti o fino a quando tostato.
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una casseruola media; aggiungere bustine di tè e togliere dal fuoco. Coprire e ripida 5 minuti.
Rimuovere e scartare le bustine di tè, senza spremere. Mescolare il burro e il sale. Portare a ebollizione la miscela di tè; mescolare in couscous. Coprire e cuocere altri 2 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito; togliere dal fuoco.
Lasciate riposare, coperto, 5 minuti.
Fluff couscous con una forchetta, e mescolare in mandorle, uvetta, e condimento marocchino fino a quando ben amalgamato.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il couscous integrale biologico di Fantastic World Foods.