Couscous al Curry con Spinaci e ceci

Couscous al Curry con Spinaci e ceci
Il couscous al curry con spinaci e ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 462 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 24 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se si dispone di sherry pallido, couscous, curry in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Couscous al Curry con Spinaci e ceci, Couscous al curry con ceci, e Couscous con Pollo al Curry e Ceci.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla, il pomodoro essiccato al sole, l'aneto e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle iniziano a diventare traslucide, circa 5 minuti. Mescolare gli spinaci, aumentare il calore a medio alto e cuocere fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Versare lo sherry e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4
Aggiungere il curry in polvere, il pepe di cayenna, i ceci e 1 tazza di brodo vegetale; cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
5
Aggiungere il brodo rimanente e portare a ebollizione la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Togliere dal fuoco, mescolare in couscous, e coprire fino a quando couscous assorbe tutto il liquido, 5 a 10 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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