Couscous ai funghi

Couscous ai funghi
Fungo Couscous potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 110 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai couscous, cipolla, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Couscous ai funghi selvatici, Boeuf Bourguignon con Couscous ai funghi, e Salmone d'acero con Couscous ai funghi.

Istruzione

1
Rivestire una grande casseruola con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere funghi, cipolla e aglio; soffriggere finché sono teneri. Mescolare in acqua, sale e pepe; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
3
Togliere la casseruola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Mescolare il couscous; coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il couscous è tenero e il liquido viene assorbito. Couscous Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving5
Punteggio di salute21
Rivista