Couscous ai funghi
Fungo Couscous potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 110 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai couscous, cipolla, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Couscous ai funghi selvatici, Boeuf Bourguignon con Couscous ai funghi, e Salmone d'acero con Couscous ai funghi.
Istruzione
Rivestire una grande casseruola con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere funghi, cipolla e aglio; soffriggere finché sono teneri. Mescolare in acqua, sale e pepe; portare a ebollizione.
Togliere la casseruola dal fuoco.
Mescolare il couscous; coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il couscous è tenero e il liquido viene assorbito. Couscous Fluff con una forchetta.