Cottura lenta Pomodoro arrosto Coney Dog Topping
La ricetta Slow-Cooker arrosto pomodoro Coney Dog Topping potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 5 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 118 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodori in scatola, senape macinata, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fuoco arrosto pomodoro Pot arrosto {fornello lento}, Domenica Fornello lento: Pomodoro rustico e arrosto zuppa di peperoncino, e Slow-Cooker Facile Slow-Cooker Pot-Arrosto bistecca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino al marrone e croccante; scolare la pancetta su carta assorbente e scolare il grasso dalla padella.
Cuocere manzo e cipolle nella stessa padella a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare bene.
Mescolare la miscela di manzo, la pancetta e gli altri ingredienti in un fornello lento da 4 a 5 litri.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore.
Servire come guarnizione per hot dog. Topping terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.