Cottura lenta Barbecue Fagioli e salsiccia

Cottura lenta Barbecue Fagioli e salsiccia
Slow-Cooker barbecue fagioli e salsiccia potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 500 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. È perfetto per Festa del Papà. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, zucchero di canna, fagioli blu marino e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Barbecue Fagioli e salsiccia, Fornello lento Barbecue Fagioli, e Bourbon Barbecue Fornello lento Fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il brodo, 3 tazze di acqua, concentrato di pomodoro, zucchero di canna, melassa, senape, condimento barbecue e aglio in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
SpallaSpalla
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere i fagioli. Spingere uno spicchio in ogni metà cipolla; infilare le cipolle e le salsicce nei fagioli nel fornello lento. Coprire e cuocere in alto fino a quando i fagioli sono teneri, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Scartare le metà della cipolla. Mescolare l'aceto e la salsa Worcestershire, quindi lasciare riposare la miscela, scoperta, per circa 15 minuti. (Più a lungo i fagioli siedono, più saporiti saranno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Guarnire con peperoni in salamoia, scalogno e/o panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista