Cottura lenta Barbecue Fagioli e salsiccia

Cottura lenta Barbecue Fagioli e salsiccia
Slow-Cooker barbecue fagioli e salsiccia potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 500 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. È perfetto per Festa del Papà. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, zucchero di canna, fagioli blu marino e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Barbecue Fagioli e salsiccia, Fornello lento Barbecue Fagioli, e Bourbon Barbecue Fornello lento Fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il brodo, 3 tazze di acqua, concentrato di pomodoro, zucchero di canna, melassa, senape, condimento barbecue e aglio in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere i fagioli. Spingere uno spicchio in ogni metà cipolla; infilare le cipolle e le salsicce nei fagioli nel fornello lento. Coprire e cuocere in alto fino a quando i fagioli sono teneri, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Scartare le metà della cipolla. Mescolare l'aceto e la salsa Worcestershire, quindi lasciare riposare la miscela, scoperta, per circa 15 minuti. (Più a lungo i fagioli siedono, più saporiti saranno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Guarnire con peperoni in salamoia, scalogno e/o panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
5
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista