Cottura del pane: pomodoro, formaggio e pane al bacon
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la cottura del pane: pomodoro, formaggio e pancetta pane una prova. Una porzione contiene 288 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai formaggio monterrey jack, farina di pane, lievito istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 56 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cottura del pane: Pesto di pomodoro, Cottura del pane: panini al formaggio Indiana, e Pomodoro e pancetta Pane (per macchina del pane).
Istruzione
Cuocere la pancetta fino a quando molto croccante.
Scolare e lasciare raffreddare, riservando 1 cucchiaio di grasso di pancetta. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
In ciotola di mixer stand, unire acqua, zucchero, lievito, e circa 1/3 di farina.
Mescolare bene e lasciare riposare per 15 minuti.
La miscela sarà schiumosa.
Aggiungere la farina di pane rimanente e il concentrato di pomodoro. Impastare con gancio pasta fino a quando la pasta diventa elastica.
Aggiungere formaggio, pancetta sbriciolata, sale e grasso di pancetta riservato e impastare fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati e distribuiti uniformemente. Formare la pasta in palla, condire con un po ' di olio d'oliva e tornare alla ciotola. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino al raddoppio, circa un'ora.
Preriscaldare il forno a 350° e cospargere un po ' di farina di mais sulla teglia.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e formarlo in palla.
Posizionarlo, lato cucitura verso il basso, sulla teglia preparata. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Slash pagnotta come desiderato, e cuocere fino a doratura e fatto, circa 45 minuti.
Lasciare raffreddare completamente sul rack prima di affettare.