Cottura del pane: pomodoro, formaggio e pane al bacon
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la cottura del pane: pomodoro, formaggio e pancetta pane una prova. Una porzione contiene 288 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai formaggio monterrey jack, farina di pane, lievito istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 56 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cottura del pane: Pesto di pomodoro, Cottura del pane: panini al formaggio Indiana, e Pomodoro e pancetta Pane (per macchina del pane).
Istruzione
1
Cuocere la pancetta fino a quando molto croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Scolare e lasciare raffreddare, riservando 1 cucchiaio di grasso di pancetta. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
In ciotola di mixer stand, unire acqua, zucchero, lievito, e circa 1/3 di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare bene e lasciare riposare per 15 minuti.
5
La miscela sarà schiumosa.
6
Aggiungere la farina di pane rimanente e il concentrato di pomodoro. Impastare con gancio pasta fino a quando la pasta diventa elastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Farina Di Pane
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Aggiungere formaggio, pancetta sbriciolata, sale e grasso di pancetta riservato e impastare fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati e distribuiti uniformemente. Formare la pasta in palla, condire con un po ' di olio d'oliva e tornare alla ciotola. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino al raddoppio, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Preriscaldare il forno a 350° e cospargere un po ' di farina di mais sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e formarlo in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Posizionarlo, lato cucitura verso il basso, sulla teglia preparata. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Slash pagnotta come desiderato, e cuocere fino a doratura e fatto, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciare raffreddare completamente sul rack prima di affettare.