Cottura del pane: panini leggeri di hamburger di segale
La ricetta di cottura del pane: Luce Rye Burger Panini potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di segale, farina di pane, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini leggeri Brioche Burger, Cottura del pane: panini dolci, e Cottura del pane: panini burrosi veloci per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, lo yogurt, la farina di segale e il lievito nella ciotola del mixer. Mescolare per combinare (va bene se non è liscio) e mettere da parte per 10 minuti, fino a quando non è frizzante.
Aggiungere la farina di pane e il sale, e impastare con il gancio della pasta fino a quando la pasta è liscia e molto elastica. Sarà appiccicoso.
Aggiungere l'olio e continuare a impastare fino a quando tutto l'olio è incorporato.
Infarinare la superficie di lavoro e girare la pasta. Impastare brevemente l'impasto, quindi formarlo in una palla.
Condire con olio d'oliva a cappotto, e ma di nuovo nella ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando non ha raddoppiato le dimensioni, circa un'ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi e cospargere la farina di mais su una teglia (o foderarla con pergamena, se si preferisce). Infarinare la superficie di lavoro e impastare brevemente l'impasto per eliminare l'aria. Dividerlo in 15 pezzi. Formare ogni pezzo in una palla, quindi appiattire le palle in dischi, assicurandosi che siano più sottili al centro rispetto ai bordi.
Posizionare i dischi sulla teglia, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa 30 minuti.
Quando l'impasto è raddoppiato, togliere l'involucro di plastica e cuocere a 350 gradi fino a quando ben rosolato, circa 25 minuti.
Togliere i panini dalla padella e lasciarli raffreddare completamente su un rack.