Cottura del pane: muffin inglesi a lievitazione naturale
Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 107 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. Una miscela di latte magro, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin inglesi a lievitazione naturale, Muffin inglesi di farro a lievitazione naturale, e Cottura del pane: cialde a lievitazione naturale per ricette simili.
Istruzione
Se il tuo antipasto è refrigerato, tiralo fuori dal frigorifero il giorno prima di usarlo, nutrilo abbastanza in modo che sarai in grado di estrarre 1/2 tazza di antipasto il giorno successivo e lasciarlo non refrigerato durante la notte. Se il dispositivo di avviamento è a temperatura ambiente, non è necessario attendere. Mettere 1/2 tazza di antipasto, 1/2 tazza di acqua, e circa 1/3 della farina in una ciotola. Mescolare bene per unire, coprire la ciotola e mettere da parte per 60 minuti. Dopo che la miscela di avviamento si è riposata per 60 minuti, dovrebbe essere molto attiva. Se non lo è, puoi lasciarlo riposare più a lungo o aggiungere 1 cucchiaino di lievito istantaneo nel passaggio successivo.
Nel frattempo, in una ciotola separata, unire 1/2 tazza di acqua di rubinetto molto calda, latte secco, burro, zucchero e sale. Mescolare per combinare. L'acqua dovrebbe essere abbastanza calda da sciogliere il burro. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Combina le tue due miscele. aggiungere la farina rimanente (e il lievito istantaneo se necessario) e battere bene con un cucchiaio di legno. Coprire la ciotola e mettere da parte per 30 minuti. Dopo 30 minuti, dovrebbe essere salito nella ciotola ed essere leggero e frizzante.
Riscaldare una piastra a fuoco medio e posizionare 8 anelli di muffin inglesi sulla piastra (oppure puoi farlo in una grande padella, facendo 4 muffin alla volta). Spruzzare l'interno degli anelli con spray antiaderente. Usando un grande disher e senza mescolare la pastella, dividerlo tra gli 8 anelli. Coprire gli anelli con una teglia o un grande coperchio e cuocere per 5 minuti.
Usando un paio di pinze, capovolgi gli anelli per cuocere dall'altra parte. A questo punto, i muffin potrebbero già restringersi dai lati degli anelli, quindi potrebbe essere necessario una spatola sotto per aiutarti a capovolgere. Coprire nuovamente gli anelli e cuocere per altri 5 minuti. I muffin dovrebbero essere dorati su entrambi i lati. Spostare i muffin su un rack per raffreddare. Dividerli con una forchetta e tostarli prima di servire.