Cottura del pane: muffin inglesi a lievitazione naturale

Cottura del pane: muffin inglesi a lievitazione naturale
Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 107 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. Una miscela di latte magro, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin inglesi a lievitazione naturale, Muffin inglesi di farro a lievitazione naturale, e Cottura del pane: cialde a lievitazione naturale per ricette simili.

Istruzione

1
Se il tuo antipasto è refrigerato, tiralo fuori dal frigorifero il giorno prima di usarlo, nutrilo abbastanza in modo che sarai in grado di estrarre 1/2 tazza di antipasto il giorno successivo e lasciarlo non refrigerato durante la notte. Se il dispositivo di avviamento è a temperatura ambiente, non è necessario attendere. Mettere 1/2 tazza di antipasto, 1/2 tazza di acqua, e circa 1/3 della farina in una ciotola. Mescolare bene per unire, coprire la ciotola e mettere da parte per 60 minuti. Dopo che la miscela di avviamento si è riposata per 60 minuti, dovrebbe essere molto attiva. Se non lo è, puoi lasciarlo riposare più a lungo o aggiungere 1 cucchiaino di lievito istantaneo nel passaggio successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito IstantaneoLievito Istantaneo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Nel frattempo, in una ciotola separata, unire 1/2 tazza di acqua di rubinetto molto calda, latte secco, burro, zucchero e sale. Mescolare per combinare. L'acqua dovrebbe essere abbastanza calda da sciogliere il burro. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Combina le tue due miscele. aggiungere la farina rimanente (e il lievito istantaneo se necessario) e battere bene con un cucchiaio di legno. Coprire la ciotola e mettere da parte per 30 minuti. Dopo 30 minuti, dovrebbe essere salito nella ciotola ed essere leggero e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito IstantaneoLievito Istantaneo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Riscaldare una piastra a fuoco medio e posizionare 8 anelli di muffin inglesi sulla piastra (oppure puoi farlo in una grande padella, facendo 4 muffin alla volta). Spruzzare l'interno degli anelli con spray antiaderente. Usando un grande disher e senza mescolare la pastella, dividerlo tra gli 8 anelli. Coprire gli anelli con una teglia o un grande coperchio e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Usando un paio di pinze, capovolgi gli anelli per cuocere dall'altra parte. A questo punto, i muffin potrebbero già restringersi dai lati degli anelli, quindi potrebbe essere necessario una spatola sotto per aiutarti a capovolgere. Coprire nuovamente gli anelli e cuocere per altri 5 minuti. I muffin dovrebbero essere dorati su entrambi i lati. Spostare i muffin su un rack per raffreddare. Dividerli con una forchetta e tostarli prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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