Cottura del pane: Feta e pane alle erbe
Cottura del pane: Fetan e il pane alle erbe è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 266 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lievito istantaneo, zucchero, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 40 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco, Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco, e Cottura del pane: pane di soda con mirtilli secchi per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, il lievito e lo zucchero nella ciotola del mixer e mettere da parte fino a quando spumeggiante, circa 10 minuti.
Aggiungere la farina di pane e impastare fino a che liscio ed elastico. L'impasto sarà un po ' denso, ma va bene.
Aggiungere il sale, il formaggio feta, la maggiorana, l'origano e gli oli. Continuare a impastare fino a quando tutto è uniformemente incorporato.
Infarinare leggermente la superficie di lavoro.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e impastarlo brevemente. Se sembra troppo bagnato o appiccicoso, aggiungi più farina mentre impasti. Formare l'impasto in una palla, condire con un po ' di olio d'oliva e riportarlo nella ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a quando l'impasto è raddoppiato, circa 1 ora.
Infarinare il piano di lavoro, preriscaldare il forno a 177°, e cospargere un po ' di farina di mais su una teglia da forno. Impastare brevemente l'impasto, quindi formarlo in una palla stretta.
Posizionarlo sulla teglia preparata, lato cucitura verso il basso. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica, tagliare a piacere e cuocere a 177° fino a doratura, circa 35 minuti.
Lasciare raffreddare completamente il pane su un rack prima di affettare.