Cottura dalle glosse: Pasta di capelli d'angelo con pesto di pepe rosso e basilico

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova a cucinare dalle glosse: Pasta ai capelli d'angelo con pesto al peperoncino e basilico. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, foglie di basilico, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Pasta ai Capelli d'Angelo con Pesto al Peperoncino e Basilico, Pasta Capelli d'Angelo con Pesto, e Pepe rosso arrostito e pepe Chipotle in pasta Adobo Angel Hair per ricette simili.
Istruzione
Arrostire i peperoni rossi sopra una fiamma di gas o sotto la griglia, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato tutto.
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Sbucciare, core, e tritare i peperoni.
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato fino a doratura, circa quattro minuti.
Trasferire i peperoni e i pinoli in un frullatore.
Aggiungere l'aglio e le foglie intere di basilico e frullare fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere l'olio d'oliva e la purea ad un pesto grosso. Condire con sale e pepe.
In una grande casseruola di acqua bollente salata, aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Scolare e raffreddare leggermente sotto l'acqua corrente.
Trasferire la pasta in una ciotola e condirla con il pesto. Condire la pasta con sale e pepe. Guarnire con il basilico tritato e il pecorino e servire a temperatura ambiente.