Cottura dalle glosse: asparagi e crostata di funghi

Cottura dalle glosse: asparagi e crostata di funghi
Cucinare dalle glosse: asparagi e crostata di funghi richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 472 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i funghi, il sale kosher grosso, il pepe macinato grossolanamente e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cottura dalle glosse: asparagi e crostata di funghi, Cottura dalle Glosse: Crostini di funghi selvatici con Vinaigrette di Timo, e Cottura dalle glosse: Crema di broccoli con parmigiano.

Istruzione

1
Stendere ogni foglio di pasticceria sulla superficie di lavoro a 10 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Tagliare ciascuno in 4 quadrati. Utilizzando piccolo coltello, segnare bordo 1/2 pollici (non tagliare attraverso pasticceria) intorno bordi interni di ogni quadrato. Disporre i quadrati su 2 teglie bordate. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i funghi; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale grosso e 1/4 cucchiaino di pepe. Soffriggere finché sono teneri e leggermente dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Trasferire i funghi in una grande ciotola; raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere asparagi, timo tritato, scorza di limone, 3/4 cucchiaino di sale grosso e 1/4 cucchiaino di pepe ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Mescolare in crème fraîche e formaggio. (Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Posizione 1 rack in terzo superiore e 1 rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F. Tumulo di riempimento in cima piazze pasticceria, lasciando 1/2 pollici bordo pianura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere le crostate 12 minuti. Fogli inversi. Continuare a cuocere le crostate fino a quando le croste sono soffiate e dorate e il ripieno è cotto, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Trasferire sui piatti; guarnire con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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