Cottura dalle glosse: asparagi e crostata di funghi
Cucinare dalle glosse: asparagi e crostata di funghi richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 472 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i funghi, il sale kosher grosso, il pepe macinato grossolanamente e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cottura dalle glosse: asparagi e crostata di funghi, Cottura dalle Glosse: Crostini di funghi selvatici con Vinaigrette di Timo, e Cottura dalle glosse: Crema di broccoli con parmigiano.
Istruzione
Stendere ogni foglio di pasticceria sulla superficie di lavoro a 10 pollici quadrati.
Tagliare ciascuno in 4 quadrati. Utilizzando piccolo coltello, segnare bordo 1/2 pollici (non tagliare attraverso pasticceria) intorno bordi interni di ogni quadrato. Disporre i quadrati su 2 teglie bordate. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale grosso e 1/4 cucchiaino di pepe. Soffriggere finché sono teneri e leggermente dorati, circa 4 minuti.
Trasferire i funghi in una grande ciotola; raffreddare 5 minuti.
Aggiungere asparagi, timo tritato, scorza di limone, 3/4 cucchiaino di sale grosso e 1/4 cucchiaino di pepe ai funghi.
Mescolare in crème fraîche e formaggio. (Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Posizione 1 rack in terzo superiore e 1 rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F. Tumulo di riempimento in cima piazze pasticceria, lasciando 1/2 pollici bordo pianura.
Cuocere le crostate 12 minuti. Fogli inversi. Continuare a cuocere le crostate fino a quando le croste sono soffiate e dorate e il ripieno è cotto, circa 10 minuti in più.
Trasferire sui piatti; guarnire con rametti di timo.