Cottura con Dorie: Crema di formaggio cremoso per Pasqua Pass o no

Cottura con Dorie: Cremoso crema di formaggio Cheesecake per Pasqua Pass O no potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 340 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1195 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale, uova, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Cottura con Dorie: Gourmandise, Cottura con Dorie: Cupole di cocco, e Cottura con Dorie: piccoli budini di pane per ricette simili.
Istruzione
Burro a 9 pollici springform pan-scegliere uno che ha lati che sono 2 3/4 pollici di altezza (se i lati sono più bassi, si avrà cheesecake pastella avanzi)—e avvolgere il fondo della padella in un doppio strato di foglio di alluminio; mettere la padella su una teglia.
Mescolare le briciole, lo zucchero e il sale insieme in una ciotola media.
Versare sopra il burro fuso e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono uniformemente umidi. (Lo faccio con le mie dita.) Girare gli ingredienti nella padella imburrata e usare le dita per tamponare uno strato uniforme di briciole lungo il fondo della padella e circa a metà dei lati. Non preoccuparti se i lati non sono perfettamente uniformi o se le briciole raggiungono sopra o sotto il segno intermedio sui lati—questo non deve essere un lavoro di precisione.
Mettere la padella nel congelatore mentre si preriscaldare il forno.
Centrare un rack nel forno, preriscaldare il forno a 177° e posizionare la forma a molla su una teglia da forno.
Cuocere per 10 minuti. Mettere da parte la crosta per raffreddare su un rack mentre si effettua la cheesecake.
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Metti un bollitore d'acqua a bollire.
Lavorando in un mixer stand, preferibilmente dotato di un allegato paddle, o con un mixer a mano in una grande ciotola, battere la crema di formaggio a velocità media fino a quando è morbido e vive fino alla parte cremosa del suo nome, circa 4 minuti. Con il mixer in esecuzione, aggiungere lo zucchero e il sale e continuare a battere altri 4 minuti o giù di lì, fino a quando la crema di formaggio è leggero. Batti la vaniglia.
Aggiungi le uova una per una, battendo per un minuto intero dopo ogni aggiunta—vuoi una pastella ben aerata. Ridurre la velocità del mixer al minimo e mescolare la panna acida e / o la panna.
Mettere il foglio-avvolto springform pan nella padella girarrosto.
Dare la pastella un paio di agitazione con una spatola di gomma, solo per assicurarsi che nulla è stato lasciato non miscelato sul fondo della ciotola, e raschiare la pastella nella padella springform. La pastella raggiungerà l'orlo della padella. (Se si dispone di una padella con i lati inferiori e hanno pastella avanzi, si può cuocere la pastella in un ramekin imburrato o piccolo stampo soufflé.)
Mettere la teglia in forno e versare abbastanza acqua bollente nel torrefattore a venire a metà dei lati della padella springform.
Cuocere la cheesecake per 1 ora e 30 minuti, a quel punto la parte superiore sarà rosolata (e forse incrinata) e potrebbe essere salita appena un po ' sopra il bordo della padella. Spegnere il fuoco del forno e aprire la porta del forno con un cucchiaio di legno. Lasciare che la cheesecake si lussureggi nel suo bagno d'acqua per un'altra ora.
Dopo 1 ora, tirare con cautela il setup fuori dal forno, sollevare la teglia springform fuori del girarrosto—fare attenzione, ci può essere un po ' di acqua calda nel foglio di alluminio—rimuovere il foglio.
Lascia che la cheesecake arrivi a temperatura ambiente su un rack di raffreddamento.
Quando la torta è fresca, coprire leggermente la parte superiore e raffreddare la torta per almeno 4 ore, anche se durante la notte sarebbe meglio.