Cotolette di tacchino con sugo e insalata di ripieno crudo
Cotolette di tacchino con sugo e insalata di ripieno crudo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 726 calorie, 19g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di farina, olio d'oliva, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili sono Cotolette di tacchino con sugo di padella, Cotolette di tacchino fritte di pollo con sugo di occhi rossi, e Petto di tacchino con ripieno e sugo.
Istruzione
1
Condire il tacchino con sale e pepe e condimento di pollame. Impostare una stazione di impanatura di farina, poi uovo poi pangrattato. Cotolette di pane e riservarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2
Unire prezzemolo, sedano, scalogno, mela, funghi e condire con sale, pepe, il succo di 2 limoni, 3 cucchiai di olio d'oliva. Burro pane tostato poi tritare in 1/4 pollici dadi. Toss pane e timo in insalata. Inumidire un po ' l'insalata di ripieno con sidro di mele o succo di frutta e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di Manzo
Zenzero Intero, Schiacciato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la farina e cuocere 1 minuto poi frusta in magazzino, condire con sale e pepe e Worcestershire e addensare magazzino pochi minuti a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini Sottaceto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere le cotolette 10 minuti girando una volta. Se la padella è troppo piccola per cuocere tutti e 4, riservare 2 sotto un foglio e aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva e cuocere le cotolette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Servire le cotolette sull'insalata di ripieno crudo e condire con sugo caldo.