Cotolette di tacchino con sugo e insalata di ripieno crudo
Cotolette di tacchino con sugo e insalata di ripieno crudo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 726 calorie, 19g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di farina, olio d'oliva, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili sono Cotolette di tacchino con sugo di padella, Cotolette di tacchino fritte di pollo con sugo di occhi rossi, e Petto di tacchino con ripieno e sugo.
Istruzione
1
Condire il tacchino con sale e pepe e condimento di pollame. Impostare una stazione di impanatura di farina, poi uovo poi pangrattato. Cotolette di pane e riservarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Birra
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Unire prezzemolo, sedano, scalogno, mela, funghi e condire con sale, pepe, il succo di 2 limoni, 3 cucchiai di olio d'oliva. Burro pane tostato poi tritare in 1/4 pollici dadi. Toss pane e timo in insalata. Inumidire un po ' l'insalata di ripieno con sidro di mele o succo di frutta e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Birra
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la farina e cuocere 1 minuto poi frusta in magazzino, condire con sale e pepe e Worcestershire e addensare magazzino pochi minuti a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Sottaceto
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere le cotolette 10 minuti girando una volta. Se la padella è troppo piccola per cuocere tutti e 4, riservare 2 sotto un foglio e aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva e cuocere le cotolette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi Saltati
6
Servire le cotolette sull'insalata di ripieno crudo e condire con sugo caldo.