Cotolette di tacchino con ripieno di funghi e castagne d'acqua e sugo di padella
Cotolette di tacchino con funghi e castagne d'acqua ripieno e Pan sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 489 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale e pepe, scalogno, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Tacchino con ripieno di mele e castagne e sugo di sidro, Filetto di tacchino con ripieno e sugo di funghi, e Condimento / ripieno di castagne d'acqua salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Girare la griglia in alto e tostare il pane su entrambi i lati. Imburrare abbondantemente il pane tostato con burro ammorbidito. Accendere il forno per cuocere e preriscaldare a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Condire le cotolette di tacchino con sale, pepe e 2 cucchiaini di pollame condimento solo bulbo oculare esso. In una padella capiente, rosolare le cotolette di tacchino su ciascun lato a fuoco medio-alto in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Colli Di Pollo
Cotolette Di Petto Di Tacchino
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire le cotolette in una teglia poco profonda e aggiungere 1 tazza di brodo per mantenere la carne umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Trasferire le cotolette al forno, leggermente tendate con un foglio, per continuare la cottura. Per padella che si rosolato le cotolette in, aggiungere 2 cucchiai di burro e scioglierlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere la farina al burro e cuocere un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
6
Sbattere in circa 2 tazze di brodo di tacchino o brodo di pollo e lasciarlo addensare, 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe e condimento di pollame, a vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Tacchino
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Preriscaldare una seconda padella, a fuoco medio alto e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i funghi tritati e rosolare 5 minuti, mescolando frequentemente. Condire i funghi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9
Aggiungere il sedano, le castagne d'acqua e il peperone appena li si fa tritare. Continuare a cuocere fino a quando le verdure sono tutte tenere, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Rigatoni Secchi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
10
Aggiungere scalogno ed erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
11
Tagliare il pane a cubetti e aggiungere. Inumidire il ripieno con 1 tazza di brodo o brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
12
Trasferire in un piatto da portata. Utilizzare una paletta di gelato per porzione fuori il ripieno al tavolo. Top tumuli di ripieno con cotolette di tacchino e sugo, servire con piselli a scatto di zucchero e riso integrale o altri contorni di verdure a scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di Zucchero
Cotolette Di Petto Di Tacchino
Sale Aromatico Di Lawry
Confettini A Forma Di Cuore
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime