Cotolette di tacchino con piselli e carote a scatto

Cotolette di tacchino con piselli e carote a scatto richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 291 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.93 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carote tagliate per bambini, cotolette di petto di tacchino, baccelli di piselli a scatto di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Cotolette di tacchino con piselli e carote a scatto, Carote e piselli a scatto di zucchero, e Carote con piselli a scatto di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Mettere il tacchino in un piatto di vetro o di plastica poco profondo.
Versare il condimento sul tacchino; girare il tacchino per rivestire in modo uniforme. Coprire il piatto; lasciare riposare 20 minuti a temperatura ambiente.
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Drenare la medicazione dal tacchino; asciugare il tacchino. Cuocere il tacchino in padella 3 a 5 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Aggiungere carote e acqua. Top tacchino e carote con baccelli di piselli. Coprire; cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando le carote sono teneri e tacchino non è più rosa al centro.