Cotolette di Tacchino alla Romagnola

Cotolette di Tacchino alla Romagnola
Cotolette di tacchino alla Romagnola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $12.62 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 188 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1413 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, pomodori, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Tacchino alla Bolognese, Torta di tacchino in stile olandese, e Nj Stile Turchia sciatta Joe.

Istruzione

1
Condire i pezzi di tacchino con sale e pepe e metterli nell'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
UovoUovo
2
Scolare per rimuovere l'eccesso e dragare nel pangrattato, premendo per rivestire ogni 1 in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
3
Posare su un piatto e conservare in frigorifero 1 ora.
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una padella da 14 a 16 pollici (abbastanza grande da contenere tutti e 4 i pezzi di tacchino allo stesso tempo) a fuoco medio, scaldare l'olio e il burro fino a quando il burro si schiume e si dissipa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere i pezzi di tacchino in una padella e cuocere lentamente fino a doratura su 1 lato, circa 6 a 7 minuti. NON CORRERE QUESTO PASSO O BRUCERANNO. Girare e cuocere l'altro lato. Quando entrambi i lati sono dorati, versare la salsa di pomodoro e il brodo di pollo intorno alla carne e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere 1 fetta di prosciutto su ogni pezzo e cospargere con parmigiano rasato e posto, scoperto, in forno per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere e mettere su un piatto da portata riscaldato.
9
Condire con cucchiai di salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
10
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
12
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
TimoTimo
13
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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