Cotolette di pollo croccanti veloci
Cotolette di pollo croccanti veloci potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 652 calorie, 45g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai farina, olio di canolan, spicchi di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Cotolette di pollo croccanti, Cotolette di pollo al forno croccanti, e Cotolette di pollo croccanti con insalata cremosa Romaine per ricette simili.
Istruzione
Disporre il pollo su un tagliere. Tieni il coltello parallelo al tagliere e affetta i petti di pollo a metà in modo che un seno sia ora due cotolette.
Posare il pollo tra due fogli di pellicola trasparente e battere con un martello di carne a spessore 1/4 di pollice.
Cospargili su entrambi i lati con sale e pepe.
Disporre tre piatti in casseruola e aggiungere la farina al primo.
Sbattere insieme la senape e le uova nel secondo.
Mescolare insieme il panko, il parmigiano, la scorza di limone e un po ' di sale e pepe nel terzo. Dragare ogni cotoletta prima attraverso la farina, poi nella miscela di uova e infine nella miscela di panko.
Mettere i pezzi di pollo su una teglia pulita e conservare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente. Una volta caldo, aggiungere le cotolette, in lotti, e cuocere per 3 minuti su ogni lato.
Rimuovere gli asciugamani di carta per scolare e condire di nuovo con sale.
Metti i pezzi di pollo su una teglia pulita e mettili nel forno caldo mentre cuoci il secondo lotto.
Servire le cotolette con spicchi di avocado e limone.