Cotolette di pollo croccanti con salsa di basilico e prezzemolo

Cotolette di pollo croccanti con salsa di basilico e prezzemolo
Cotolette di pollo croccanti con salsa di basilico e prezzemolo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1247 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, pomodoro prugna, condimento per pollame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Cotolette di pollo croccanti con salsa di scalogno e pera su spinaci appassiti, Prezzemolo e aglio cotolette di pollo con broccoli, e Ricetta cotolette di agnello (con salsa al basilico) per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le cotolette con sale e pepe su entrambi i lati girare leggermente nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2
Unire i prossimi 7 ingredienti in robot da cucina e pulse-elaborare le briciole per tagliare le spezie, l'aglio e le noci e distribuire uniformemente i sapori in tutta la miscela di briciole e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Trasferire la miscela su un piatto. Sbattere le uova in un piatto poco profondo separato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Scaldare un sottile strato di olio in una padella grande, quanto basta per rivestire il fondo della padella, a fuoco medio-medio alto. Rivestire le cotolette in uova poi impanare e aggiungere l'olio caldo. Cuocere le cotolette in un unico strato, in 2 lotti se necessario, circa 3 o 4 minuti su ciascun lato, fino a quando i succhi delle cotolette sono chiari e l'impanatura è uniformemente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Riportare la ciotola del robot da cucina alla base e aggiungere basilico, prezzemolo e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere un po ' di sale e pepe. Accendere il processore e versare l'olio fino a formare una pasta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Servire le cotolette di pollo con una generosa quantità di salsa di basilico e prezzemolo versata sopra le cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Guarnire il pollo con pomodoro Roma tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro RomaPomodoro Roma
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Servire Risi e Bisi al formaggio a fianco.
10
Riscaldare una padella media a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva e aglio e cipolla e soffriggere, mescolando continuamente 2-3 minuti quindi aggiungere il riso e condire con un po ' di sale e pepe. Cuocere un altro minuto o giù di lì, quindi aggiungere il vino e lasciarlo assorbire completamente, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Aggiungere circa 1 tazza di brodo di pollo e mescolare. Ridurre il calore un po ' a medio. Mescolare spesso e continuare ad aggiungere una mezza tazza di liquido ogni volta che il liquido diventa completamente assorbito. Cuocere 22 minuti, usando tanto brodo quanto è necessario per ottenere riso cremoso con un morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Quando il riso è cotto alla consistenza desiderata, togliere dal fuoco e mescolare in formaggio, prezzemolo e piselli e mescolare per unire e per riscaldare i piselli attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso arborioriso arborio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico liberamente imballatefoglie di basilico liberamente imballate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBriciole di pane italianoBriciole di pane italiano9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cotolette di pollocotolette di pollo7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, scatola da 1 litro, disponibile nella navata del mercatobrodo di pollo, scatola da 1 litro, disponibile nella navata del mercato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2uova sbattuteuova sbattute23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostate1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1grande chiodo di garofanoaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1limone, spremutolimone, spremuto1limone, zestedlimone, zested591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva, eyeball itolio extra vergine di oliva, eyeball it23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4gamberetti e venatiOlio d'oliva, per frittura superficialeOlio d'oliva, per frittura superficiale1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato, una manciata generosaparmigiano grattugiato, una manciata generosa791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato, un paio di manciateparmigiano grattugiato, un paio di manciate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo liberamente confezionatefoglie di prezzemolo liberamente confezionate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiccoli piselli surgelatipiccoli piselli surgelati851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pinoli (pignoli)pinoli (pignoli)1Pomodoro rom o prugna, seminato e tritato finemente, per guarnirePomodoro rom o prugna, seminato e tritato finemente, per guarnire2Barretta di caramello Heath in pezzi1 contenitore (7 once) di cipolle tritate1 contenitore (7 once) di cipolle tritate1Oreo ripieni doppifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato
DifficoltaDuro
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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