Cotolette di maiale Parmigiana
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare cotolette di maiale Parmigianan una prova. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 153 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete filetto di maiale, mozzarella, salsa marinara, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Parmigiana di maiale, Cotoletta di maiale Parmigiana, e Braciole di maiale Parmigiana per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno; preriscaldare a 42
Foderare una teglia bordata con un foglio.
Posizionare una griglia sulla parte superiore e nebbia rack con spray da cucina.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda.
Mettere le uova in una ciotola poco profonda separata e battere leggermente.
Unire panko e parmigiano in una terza ciotola poco profonda.
Tagliare il filetto in 8 pezzi e battere ciascuno ad uno spessore di 1/4 di pollice tra 2 fogli di involucro di plastica o pergamena.
Cospargere le cotolette con sale, dragare nella farina, immergere nell'uovo e rivestire con la miscela di panko.
Mettere le cotolette sul rack e cuocere fino a cottura e appena cominciando a girare d'oro intorno ai bordi, 15 a 20 minuti.
Rimuovere la teglia dal forno e impostare il forno a cuocere.
Diffondere 1 cucchiaio. salsa marinara su ogni cotoletta e cospargere di mozzarella. Tornare al forno e cuocere, guardando con attenzione, fino a quando il formaggio è gorgogliante e dorato, 2 a 3 minuti.