La ricetta Le Cotolette di Maiale Croccanti si possono preparare in circa 1 ora e 5 minuti . Per $ 1,6 a porzione , ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 360 calorie . Questa ricetta di Allrecipes richiede olio vegetale, burro, pepe di cayenna e filetto di maiale intero. 37 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cotolette di maiale croccanti , Tonkatsu: cotolette di maiale croccanti e Cotolette di maiale croccanti con insalata di kimchi .
Istruzione
1
Metti la carne di maiale tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti per congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente la carne di maiale con il lato liscio di un batticarne fino a uno spessore di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Latte Freddo O Più Secondo Necessità
Latte Freddo O Più Secondo Necessità
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Disporre i pezzi di maiale su un piatto e condire generosamente entrambi i lati con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Maiale Integrali
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Cospargere 2 cucchiai di farina sui pezzi di maiale, ricoprendo leggermente entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Completamente Rifilato, Tagliato In 8 Pezzi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Versare le uova sul maiale, girandole per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Trasferisci i pezzi di maiale in una ciotola piena di pangrattato panko. Premere saldamente il pangrattato nella carne su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Trasferire le cotolette impanate su un piatto pulito, coprire con la plastica e conservare in frigorifero per 15 minuti.
7
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare sottaceti, peperoncino jalapeno e cipolle verdi; cuocere e mescolare finché le cipolle non si saranno ammorbidite, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Cospargere 1 1/2 cucchiaio di farina. Cuocere e mescolare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
9
Incorporare lentamente 2 o 3 cucchiai di latte freddo, sbattendo costantemente. Incorporare il latte rimanente, la salsa Worcestershire e il pepe nero. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Assaggia e aggiusta il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Scaldare metà dell'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Aggiungere 4 cotolette di maiale impanate e cuocere finché la carne di maiale non sarà più rosa all'interno e la crosta sarà ben dorata, 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Maiale
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
12
Trasferire su un piatto rivestito con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
13
Cospargere di sale. Ripetere l'operazione con l'olio vegetale rimanente e le cotolette di maiale.