Cotolette Di Maiale Croccanti

Cotolette Di Maiale Croccanti
La ricetta Le Cotolette di Maiale Croccanti si possono preparare in circa 1 ora e 5 minuti . Per $ 1,6 a porzione , ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 360 calorie . Questa ricetta di Allrecipes richiede olio vegetale, burro, pepe di cayenna e filetto di maiale intero. 37 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cotolette di maiale croccanti , Tonkatsu: cotolette di maiale croccanti e Cotolette di maiale croccanti con insalata di kimchi .

Istruzione

1
Metti la carne di maiale tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti per congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente la carne di maiale con il lato liscio di un batticarne fino a uno spessore di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Latte Freddo O Più Secondo Necessità1 Tazza E 1/2 Di Latte Freddo O Più Secondo Necessità
Latte Freddo O Più Secondo NecessitàLatte Freddo O Più Secondo Necessità
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Disporre i pezzi di maiale su un piatto e condire generosamente entrambi i lati con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Maiale IntegraliFiletti Di Maiale Integrali
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Cospargere 2 cucchiai di farina sui pezzi di maiale, ricoprendo leggermente entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Completamente Rifilato, Tagliato In 8 PezziFiletto Di Maiale Completamente Rifilato, Tagliato In 8 Pezzi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Versare le uova sul maiale, girandole per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Trasferisci i pezzi di maiale in una ciotola piena di pangrattato panko. Premere saldamente il pangrattato nella carne su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Trasferire le cotolette impanate su un piatto pulito, coprire con la plastica e conservare in frigorifero per 15 minuti.
7
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare sottaceti, peperoncino jalapeno e cipolle verdi; cuocere e mescolare finché le cipolle non si saranno ammorbidite, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Cospargere 1 1/2 cucchiaio di farina. Cuocere e mescolare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
9
Incorporare lentamente 2 o 3 cucchiai di latte freddo, sbattendo costantemente. Incorporare il latte rimanente, la salsa Worcestershire e il pepe nero. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Assaggia e aggiusta il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Scaldare metà dell'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Aggiungere 4 cotolette di maiale impanate e cuocere finché la carne di maiale non sarà più rosa all'interno e la crosta sarà ben dorata, 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di MaialeCotolette Di Maiale
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
12
Trasferire su un piatto rivestito con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
13
Cospargere di sale. Ripetere l'operazione con l'olio vegetale rimanente e le cotolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Cotolette Di MaialeCotolette Di Maiale
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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