La ricetta Le Cotolette di Maiale Croccanti si possono preparare in circa 1 ora e 5 minuti . Per $ 1,6 a porzione , ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 360 calorie . Questa ricetta di Allrecipes richiede olio vegetale, burro, pepe di cayenna e filetto di maiale intero. 37 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cotolette di maiale croccanti , Tonkatsu: cotolette di maiale croccanti e Cotolette di maiale croccanti con insalata di kimchi .
Istruzione
1
Metti la carne di maiale tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti per congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente la carne di maiale con il lato liscio di un batticarne fino a uno spessore di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Latte Freddo O Più Secondo Necessità
Latte Freddo O Più Secondo Necessità
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Disporre i pezzi di maiale su un piatto e condire generosamente entrambi i lati con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Maiale Integrali
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Cospargere 2 cucchiai di farina sui pezzi di maiale, ricoprendo leggermente entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Completamente Rifilato, Tagliato In 8 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Versare le uova sul maiale, girandole per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Trasferisci i pezzi di maiale in una ciotola piena di pangrattato panko. Premere saldamente il pangrattato nella carne su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
6
Trasferire le cotolette impanate su un piatto pulito, coprire con la plastica e conservare in frigorifero per 15 minuti.
7
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare sottaceti, peperoncino jalapeno e cipolle verdi; cuocere e mescolare finché le cipolle non si saranno ammorbidite, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Zenzero Intero, Schiacciato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Frutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cospargere 1 1/2 cucchiaio di farina. Cuocere e mescolare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
9
Incorporare lentamente 2 o 3 cucchiai di latte freddo, sbattendo costantemente. Incorporare il latte rimanente, la salsa Worcestershire e il pepe nero. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Assaggia e aggiusta il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Scaldare metà dell'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere 4 cotolette di maiale impanate e cuocere finché la carne di maiale non sarà più rosa all'interno e la crosta sarà ben dorata, 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Maiale
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Trasferire su un piatto rivestito con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
13
Cospargere di sale. Ripetere l'operazione con l'olio vegetale rimanente e le cotolette di maiale.