Cotolette di filetto di maiale salvia e Pecan

Cotolette di filetto di maiale salvia e pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 450 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi le conserve di more, la salvia strofinata, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cotolette di filetto di maiale salvia e Pecan, Cotolette di maiale con Salvia e briciole di pane al limone, e Cotolette di maiale impanate con purè di verdure alla radice e sugo di salvia.
Istruzione
Portare l'aceto a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio, e cuocere 6 minuti o fino a quando ridotto della metà. Mescolare in conserve di mora e cuocere 5 minuti. Mescolare il sale.
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto di maiale, lasciando un sottile strato di grasso che copre la carne.
Tagliare la carne di maiale in 8 fette.
Posizionare la carne di maiale tra 2 fogli di pellicola trasparente e appiattirla a uno spessore di 1/4 di pollice, usando un mattarello o un lato piatto di un martello di carne.
Mescolare insieme pangrattato, noci pecan e salvia in una ciotola poco profonda.
Dragare la carne di maiale nella miscela di pangrattato, immergere nelle uova sbattute e dragare di nuovo nella miscela di pangrattato.
Cuocere 4 fette di maiale in 2 cucchiaini. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 8 minuti o fino al termine, girando ogni 2 minuti. Ripetere la procedura con carne di maiale e olio rimanenti.
Servire carne di maiale su spinaci freschi, se lo si desidera.
Condire con miscela di aceto; guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Reginato Malbec rosé. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!