Cotolette di agnello con gusto alle erbe

Cotolette di agnello con gusto alle erbe
Cotolette di agnello con gusto alle erbe potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 20 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 106 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi acciuga, aceto di vino, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cotolette di agnello con salsa al pistacchio e alle erbe, Cotolette di agnello in crosta di erbe con insalata di asparagi e crescione, e Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le mandorle e l'aglio in un robot da cucina e lavorare ad una pasta ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Spennellare il lato grasso dei rack con un po ' di senape, quindi premere la crosta di mandorle su di esso. Arrosto per 30-40 minuti fino a quando l'agnello è rosolato all'esterno e rosa all'interno. Lasciare raffreddare, quindi avvolgere in un foglio e raffreddare per un massimo di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Metti tutti gli ingredienti del gusto delle erbe nel robot da cucina e procedi ad una pasta ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Versare in una piccola ciotola. Quando si è pronti a servire, tagliare l'agnello tra le ossa in piccole cotolette e disporle su un piatto. Spoon un po ' di erbe assaporare su ogni o servire separatamente in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving20
Punteggio di salute6
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