Cotoletta di salsiccia con crauti veloci

La cotoletta di salsiccia con crauti veloci è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 823 calorie, 26g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di senape integrale, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salsiccia di pollo con crauti veloci, Krapt e salsiccia (crauti e salsiccia affumicata), e Crauti veloci.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere l'olio in una padella grande a fuoco medio. Far cadere il cavolo e soffriggere per alcuni minuti fino a quando i verdi sono leggermente appassiti.
Aggiungere gli altri ingredienti nella padella e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà e il cavolo è tenero ma ha ancora un leggero scricchiolio. Accantonare.
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mettere da parte la salsa.
Impostare una stazione di impanatura utilizzando 3piatti o piatti a torta. Al primo piatto, aggiungere la farina. Nel secondo piatto, unire le uova con l'acqua e frullarle insieme. Nel terzo piatto, gettare il pangrattato con la paprika, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e sani pizzichi di sale e pepe, a piacere.
Dragare leggermente le salsicce nella farina, poi nel lavaggio delle uova, quindi rivestirle accuratamente nella miscela di briciole di pane. Metterli da parte su un vassoio di fogli.
Scaldare l'olio di canola in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere le salsicce fino a doratura e croccante, circa 3 o 4 minuti per lato.
Trasferirli su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Affettare ogni rotolo longitudinalmente e farcirli con le salsicce fritte. Top le porzioni con alcuni crauti, irrorare con la senape e servire.