Cotoletta di pollo rivestita di panko
La ricetta cotoletta di pollo rivestita in panko potrebbe soddisfare la tua voglia europea in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 809 calorie. Per $1.9 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, la farina, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Cotoletta di pollo rivestita di panko, Cotoletta di pollo al panko con capperi e limone, e Croccante Panko rivestito Ranch di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina, le uova e il panko in tre ciotole poco profonde separate. Condire le cotolette di pollo con sale e pepe. Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi immergere le uova e rivestire accuratamente con il panko, premendo leggermente per aderire.
In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 1/4 tazza di olio di colza.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti.
Trasferire il pollo su una teglia foderata di carta assorbente e cospargere di sale.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e nocciola, circa 4 minuti. Mescolare i capperi, il succo di limone e il prezzemolo; spoon sopra il pollo e servire.