Cotoletta di pollo con Capperi e Prezzemolo
Cotoletta di pollo con capperi e prezzemolo potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, burro, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Cotoletta di pollo al panko con capperi e limone, Pollo brasato con Capperi e Prezzemolo, e Pollo con Capperi, Senape e Prezzemolo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Mettere un piatto da forno in forno per riscaldare.
Battere delicatamente ogni cotoletta tra 2 fogli di involucro di plastica a spessore di 1/8 pollici con lato piatto di un pounder di carne o con un mattarello.
Mescolare insieme la farina, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda o in un piatto di torta.
Sbattere insieme le uova e un pizzico di sale in un'altra ciotola poco profonda, quindi mettere le briciole di pane in una terza ciotola poco profonda.
Pat pollo secco e dragare in farina condita, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere le uova, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare le briciole di pane, ricoprendo completamente.
Trasferire in un vassoio rivestito di carta cerata e raffreddare 10 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi friggere le cotolette in 2 o 3 lotti (senza affollamento), girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lotto. (
Aggiungere 2 cucchiai di olio nella padella tra i lotti.)
Scolare le cotolette su carta assorbente, quindi trasferirle sul piatto in forno per tenerle al caldo.
Aggiungere il burro e capperi in padella e calore a fuoco moderato, vorticoso padella, fino a quando il burro è sciolto. Mescolare il prezzemolo e versare la salsa sulle cotolette.