Le mele cotogne caramellate sono un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $5.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero di canna, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cotogne e Prugne con Brioche Caramellata, Tagine con pollo o tacchino e cotogne, e Cotogne arrosto per farvi conoscere il Natale.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il succo in un'altra ciotola. Lavorando con 1 mela cotogna alla volta, immergere la mela cotogna nel succo, girando a cappotto; dragare la mela cotogna in miscela di zucchero, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere la mela cotogna, il gambo verso l'alto, in una teglia quadrata da 8 pollici. Ripetere la procedura con le restanti mele cotogne, il succo e la miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cospargere uniformemente le mele cotogne con la miscela di zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Succo Di Limone, Facoltativo
6
Versare il sidro sul fondo del piatto; mettere 1 cucchiaino di burro sopra ogni mela cotogna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
7
Cuocere a 400 per 1 ora e 30 minuti o fino a quando le mele cotogne sono dorate e il liquido è denso, imbastendo ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere 1 mela cotogna su ciascuno dei 6 piatti; irrorare le mele cotogne in modo uniforme con lo sciroppo rimanente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere la crema in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere lo zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
11
Servire le mele cotogne calde con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Guarnire con noce moscata appena grattugiata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)