Cotogna Tarte Tatin
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cotogna Tarte Tatin una prova. Per $3.35 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 10. Se hai acqua ghiacciata, acqua, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cotogna Tarte Tatin, Cotogna Tarte Tatin con crema Chantilly, e Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 3 ingredienti nel processore. Utilizzando on / off si trasforma, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Mescolare 3 cucchiai di acqua ghiacciata e aceto in una piccola ciotola; aggiungere al processore. Frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; conservare in frigorifero almeno 1 ora. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero. Ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.
Riempire grande padella con cubetti di ghiaccio; mettere da parte.
Combina i primi 3 ingredienti in una padella resistente al forno da 11 pollici di diametro. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio-alta; far bollire fino a quando caramello è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la cannella. Immediatamente posto padella con caramello in cima ghiaccio in padella grande; lasciate riposare fino caramello è freddo e indurito, circa 30 minuti.
Rimuovere la padella dal ghiaccio.
Posizione rack nel centro del forno; preriscaldare a 204°. Disporre cunei cotogna strettamente insieme, arrotondato verso il basso, in cerchi concentrici in cima caramello in padella. Riempire il centro con eventuali pezzi di mela cotogna rotti.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 1/2-inch rotondo.
Mettere la pasta in cima alle mele cotogne; piegare i bordi della pasta intorno ai lati delle mele cotogne. Fai tre tagli lunghi 2 pollici al centro dell'impasto per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura.
Posizionare la padella sulla teglia bordata.
Cuocere fino a quando le mele cotogne sono tenere e la crosta è marrone dorato profondo, circa 1 ora e 15 minuti.
Togliere dal forno; lasciare raffreddare 30 minuti.
Posizionare grande piatto in cima padella. Utilizzando guanti da forno, tenere piatto e padella saldamente insieme e invertire, permettendo crostata di scivolare fuori sul piatto. Riorganizzare eventuali cunei cotogna sloggiati, se necessario.
Servire caldo o a temperatura ambiente.