Costruire-un-Brownie Bar

Costruire-un-Brownie Bar
Build-a-Brownie Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 47 centesimi per porzione. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, ciliegie al maraschino, glassa al cioccolato ricca e cremosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Costruire-il-proprio-bruschette, Costruire-Il-proprio Burger Bar, e Costruisci il tuo Burger Bar.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Linea 8 pollici o 9 pollici padella quadrata con un foglio, lasciando foglio appendere 2 pollici sopra i lati della padella. Ungere solo il fondo del foglio con accorciamento o spray da cucina. Fare e cuocere brownies come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Nel frattempo, posto 2/3 gocce di cioccolato tazza e la panna da montare in grande ciotola per microonde. Microonde scoperto in alto 2 a 3 minuti, mescolando con filo frusta ogni minuto, fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare fino a quando la miscela è liscia. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 a 1 1/2 ore o fino a quando freddo e set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare la glassa in una miscela di crema fredda. Battere con miscelatore elettrico ad alta velocità da 1 a 2 minuti o fino a quando si formano picchi ben miscelati e morbidi. Cucchiaio nel piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Rimuovere il brownie dalla padella sollevando la pellicola;staccare la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Tagliare il brownie in 4 file per 4 file, facendo 16 quadrati.
6
Tagliare ogni quadrato a metà in diagonale per creare 32 triangoli. Disporre sul piatto da portata.
7
Per impostare Build-a-Brownie che serve bar, organizzare brownies e glassa miscela insieme a piccoli coltelli per la diffusione glassa su brownies. In piccole ciotole, mettere pezzi di cottura, patatine in miniatura e ciliegie per topping brownies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
GlassaGlassa
FritteFritte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista