Costolette vegetariane
Le costole vegetariane sono un vegani ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 761 calorie, 27g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 144 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di Seitan affumicate vegetariane, Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, e Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme il glutine, il lievito, la paprica e il sale.
Versare l'acqua tutto in una volta e mescolare rapidamente con un cucchiaio robusto.
Acqua supplementare può essere necessaria per inumidire tutto il glutine secco. Non preoccuparti che la palla sia piuttosto solida, dovrebbe essere.
Versare l'acqua in eccesso.
Se vuoi che le tue costole siano gommose, lascia la palla così com'è. Se lo si desidera leggermente meno gommoso, rimuoverlo dalla ciotola e impastare per 1 o 2 minuti su una superficie pulita. Rimetterlo nella ciotola e rivestirlo con burro di arachidi liscio. Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a doratura.
Versare la cipolla e l'olio sulla palla di glutine. Colpire un paio di volte con una bacchetta, un coltello o anche una forchetta, permettendo all'olio di immergersi nella palla.
Quando la palla è appena abbastanza caldo per essere gestibile, utilizzare le mani per mescolare l'olio e cipolle in. Ci sarà molto olio che non si mescolerà e piccoli pezzi di glutine che non rimarranno attaccati. Non fa niente. L'olio aiuta principalmente il glutine ad assorbire la spezia. Basta mescolare il più possibile.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rompere le manciate di pasta di buone dimensioni e modellarle a strisce tirando e torcendo. Vuoi che siano lunghi circa 4 pollici e spessi 1/2 pollice. Non provare a tagliare questi, o rotolare fuori, come che li farà comportarsi più come il pane e cambiare la consistenza sensibilmente.
Posizionare le strisce su una teglia unta.
Cuocere per 40 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere dal forno e rivestire ogni pezzo liberamente con salsa barbecue. Tornare al forno per altri 10 minuti.