Costolette per barbecue in stile competizione
La ricetta Costole barbecue in stile concorso è pronto in circa 6 ore ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 1297 calorie, 91 g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Per $7.98 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di agave, lo zucchero di canna, le costine di maiale tagliate a St. Louis e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa del Papà. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cosce di pollo barbecue in stile competizione, Concorso Barbecue Spalla di maiale, e Barbecue: Costole in stile Kansas City per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la membrana dal retro di ciascun rack e tagliare le costole di grasso in eccesso.
Spennellare il lato carne di ogni rack con senape gialla, quindi strofinare generosamente con barbecue strofinare su entrambi i lati.
Fuoco fino fumatore o grill a 225 ° F, l'aggiunta di pezzi di legno di fumo quando a temperatura. Quando il legno è acceso e producendo fumo, posizionare le costole nel fumatore o griglia, lato carne verso l'alto. Fumare fino a quando le costole si scuriscono in un mogano profondo, circa 3 ore, nebulizzando con succo di mela in una bottiglia ogni ora.
Avvolgere ogni rack, lato carne verso l'alto, in extra-large foglio di alluminio resistente, lasciando un'apertura su un'estremità del foglio.
Versare 1/2 tazza di succo di mela in ogni confezione di pellicola attraverso l'apertura, sigillare e riporre sul fumatore o sulla griglia per 1 ora.
Rimuovere le costole dal foglio e posizionare le costole nel fumatore e continuare a cuocere fino a quando le costole hanno una leggera curva quando sollevate da un'estremità, da 1 a 2 ore in più, spruzzando con succo di mela ogni ora.
Rimuovere le costole dal fumatore o dalla griglia, avvolgere in un foglio e mettere in un dispositivo di raffreddamento vuoto per tenere in caldo durante la preparazione della griglia.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Rimuovere i rack dalla pellicola e spazzolare con salsa barbecue.
Posizionare le costole a faccia in giù sul fuoco caldo e cuocere fino a quando la salsa si caramella, da 2 a 5 minuti.
Rimuovere i rack dalla griglia.
Per costole extra dolci e lucide: strappare due fogli di alluminio più grandi più lunghi di ciascun rack. In un rettangolo della dimensione approssimativa di ciascun rack di costole, distribuire 1/4 di tazza di sciroppo di agave e cospargere ¼ di tazza di zucchero di canna sopra l'agave su ogni pezzo di foglio.
Posizionare le costole, il lato della carne verso il basso, sopra l'agave e lo zucchero e avvolgere la pellicola chiusa attorno alle costole.
Posizionare le costole sul fumatore per 15 minuti.
Rimuovere le costole dal fumatore e dalla pellicola, quindi tagliare e servire.