Le costolette in stile italiano meridionale potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 426 calorie. Vai al negozio e prendi fino a 4 acciughe, concentrato di pomodoro, nero d'avola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Italiano lento brasato costole corte, Costole corte in stile coreano, e Costole corte in stile tedesco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare le costole corte a temperatura ambiente. Asciugare le costole, quindi cospargere abbondantemente con sale e pepe e condire con EVOO. Disporre le costole su una teglia da carne e arrostire fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Nel frattempo, riscaldare 2 cucchiai di EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungete le acciughe e mescolate per farle sciogliere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere l'aglio, le foglie di alloro, le cipolle e il bulbo di finocchio e condire con pepe. Mescolare per qualche minuto per sviluppare un po ' di colore sul fondo della padella, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, uvetta e chiodi di garofano. Mescolare per un minuto o altri 2, quindi aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bulbo Di Finocchio
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere le costolette al forno olandese e mescolare per rivestire con la salsa. Coprire e arrostire in forno fino a quando le costole sono molto tenere, 2 1/2 a 2 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere le costole su un piatto e coprire con un foglio. Ridurre la salsa da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Riserva 4 costolette per un altro pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
10
Aggiungere le costole rimanenti (on o off the bone) alla salsa. Dividere tra i piatti da portata e condire con il prezzemolo, le fronde di finocchio, una spolverata di scorza e un po ' di pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Servire con il pane per pulire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.