Le costolette in stile italiano meridionale potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 426 calorie. Vai al negozio e prendi fino a 4 acciughe, concentrato di pomodoro, nero d'avola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Italiano lento brasato costole corte, Costole corte in stile coreano, e Costole corte in stile tedesco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare le costole corte a temperatura ambiente. Asciugare le costole, quindi cospargere abbondantemente con sale e pepe e condire con EVOO. Disporre le costole su una teglia da carne e arrostire fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Tazza Di Zucchero Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Nel frattempo, riscaldare 2 cucchiai di EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungete le acciughe e mescolate per farle sciogliere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio, le foglie di alloro, le cipolle e il bulbo di finocchio e condire con pepe. Mescolare per qualche minuto per sviluppare un po ' di colore sul fondo della padella, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, uvetta e chiodi di garofano. Mescolare per un minuto o altri 2, quindi aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bulbo Di Finocchio
Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Aggiungere le costolette al forno olandese e mescolare per rivestire con la salsa. Coprire e arrostire in forno fino a quando le costole sono molto tenere, 2 1/2 a 2 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere le costole su un piatto e coprire con un foglio. Ridurre la salsa da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Riserva 4 costolette per un altro pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
10
Aggiungere le costole rimanenti (on o off the bone) alla salsa. Dividere tra i piatti da portata e condire con il prezzemolo, le fronde di finocchio, una spolverata di scorza e un po ' di pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.