Costolette e fagioli piccanti-dolci
Piccante-Costole dolci e fagioli è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 725 calorie. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cipolla, gelatina di jalapeño, polvere di aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette dolci e speziate, Dolce N Costole piccanti, e Dolce ' n piccante BBQ Ribs per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in un fornello lento elettrico da 5 litri; mettere da parte.
Tagliare le costole a parte; cospargere con aglio in polvere, sale e pepe.
Posizionare le costole su una teglia.
Broil 5 1/2 pollici dal calore 18 a 20 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Aggiungere le costole al fornello lento e cospargere con la cipolla.
Unire gelatina, salsa barbecue e salsa piccante in una casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando la gelatina si scioglie.
Versare sopra le costole; mescolare delicatamente.
Coprire e cuocere ad ALTA 5 a 6 ore o a BASSA 9 a 10 ore.
Scolare la miscela di fagioli, riservando la salsa. Grasso scremato dalla salsa. Disporre le costole sulla miscela di fagioli; servire con salsa.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Kraft Thick ' n Spicy Hickory Smoke Barbecue Sauce e Tabasco Green Pepper Sauce.