Costolette di zucchero di canna e Bourbon

Costolette di zucchero di canna e Bourbon
Brown Sugar e Bourbon Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.29 per porzione. Una porzione contiene 1032 calorie, 89 g di proteine, e 54g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 319 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe di cayenna, sidro di mele, zucchero di canna dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zucchero di Canna - Bourbon Prosciutto cotto, Zucchero di Canna-Bourbon-Prosciutto Glassato, e Torta Bourbon di zucchero di canna.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Mescolare i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola. Usando un piccolo coltello affilato, allentare la membrana dalla parte inferiore di ogni rack costola e tirare fuori (o segnare membrana). Strofinare 1 cucchiaio di condimento mix in ogni lato di ogni cremagliera costola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Mettere le costole in una grande teglia. Coprire e raffreddare almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Sollevare le costole dalla padella. Spargere la cipolla, il bastoncino di cannella e lo zenzero in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Versare il sidro. Ritorno costole, lato carne verso il basso, per pan; coprire padella con un foglio. Costole arrosto fino a quando la carne è tenera e comincia a tirare lontano dalle ossa, circa 2 ore. Scoprire; raffreddare almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grill costole fino a quando riscaldato attraverso e leggermente carbonizzato, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Spennellare generosamente su tutti i lati con salsa di imbastitura. Griglia fino a quando la salsa diventa glassa appiccicosa, circa 3 minuti in più per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferisca le cremagliere della costola al tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Tagliare i rack tra le ossa in singole costole. Disporre sul piatto e servire, passando la salsa rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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