Costolette di Shrike con salsa di whisky potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 12111 calorie, 482g di proteine, e 988g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $88.74 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, brodo di manzo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky, Whisky di mele croccante con salsa al caramello al whisky, e Costolette arrosto con salsa di Madeira e salsa di rafano per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare salsa di soia, aroma di fumo liquido, sale kosher, 1 tazza di zucchero bianco, pepe nero e aglio in polvere in una grande padella antiaderente. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e mescolare costantemente fino a quando la miscela diventa densa e pastosa, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Fumo Liquido
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
3
Coprire completamente l'arrosto di manzo con pasta di sfregamento e coprire l'arrosto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Manzo
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
4
Mettere arrosto avvolto su una teglia e conservare in frigorifero 1 a 2 giorni per infondere sapore nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Togliere l'arrosto dal frigorifero, scartare e lasciare riposare fino a quando la carne raggiunge la temperatura ambiente, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere l'arrosto in forno preriscaldato solo per 10 minuti; ridurre il calore del forno a 250 gradi F (120 gradi C), lasciando la porta del forno leggermente aperta quando la temperatura scende, fino a quando la temperatura del forno raggiunge circa 300 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Arrostire la carne fino a quando la temperatura raggiunge il grado desiderato di cottura, 2 o 3 ore. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel centro dell'arrosto legge 130 gradi F (54 gradi C) per raro, 140 gradi F (60 gradi C) per medio-raro, 150 gradi F (65 gradi C) per medio o 160 gradi F (70 gradi C) per ben fatto. La temperatura continuerà a salire mentre la carne riposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Lasciare riposare l'arrosto per 15 minuti per ridistribuire i succhi; raschiare la miscela di sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
10
Mentre la carne è a riposo, scaldare 2 cucchiai di burro con olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle verdi in olio caldo e burro fino a doratura, 10 a 15 minuti. Mescolare brodo di manzo, whisky bourbon, triple sec, 1/2 tazza di zucchero bianco e zucchero di canna in cipolle verdi, mescolando per combinare e sciogliere gli zuccheri. Portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 5 minuti. Sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro in salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando il burro è uniformemente incorporato in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Soda Crema Dietetica
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Bocconcini Di Verdura
(consigliato: 100% Agave)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Whiskey
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Agitare l'amido di mais con acqua in un piccolo barattolo con coperchio e frullare il composto di amido di mais in salsa. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti.