Costolette di manzo brasato
Le costolette di manzo brasato sono un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione contiene 231 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1835 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai costolette di manzo, sedano, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Costolette di manzo brasato, Costolette di manzo brasato, e Costolette di manzo brasato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Rosolare le costole: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Costolette stagione a piacere con il sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella grande e resistente a fuoco alto.
Aggiungere le costole e rosolare su tutti i lati. Lavorare in lotti se è necessario in modo che le costole non si affollino (questo aiuterà con la doratura).
Trasferire le costole su un piatto.
Versare il grasso in eccesso (non mettere giù per lo scarico o si intasare il lavandino!).
Aggiungere le cipolle, il sedano e le carote nella padella e soffriggere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Togliere le verdure dalla padella, mettere da parte.
Aggiungere il vino nella padella, deglazing la padella, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Ridurre il vino di tre quarti fino a quando denso e leggermente sciropposo, circa 15 minuti a fuoco vivo.
Brasare le costolette in forno: Riportare le costolette nella padella, aggiungere il brodo di vitello e acqua a sufficienza per coprire le costolette. Portare a ebollizione, coprire con un foglio e mettere in forno. Brasare, cuocere in forno, fino a quando la carne è tenera, da 2 a 2 1/2 ore.
Durante l'ultima 1/2 ora di cottura, aggiungere nuovamente le verdure.
Raffreddare durante la notte: lasciare raffreddare le costole nel liquido, quindi coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere il grasso in eccesso: il giorno successivo, rimuovere il grasso in eccesso che si è solidificato nella parte superiore dal raffreddamento notturno.
Posizionare la padella con le costole e il liquido di cottura a fuoco medio, scoperto. Cuocere fino a quando il liquido si è ridotto di tre quarti, circa 1 ora. Continuare a cuocere, spooning la salsa sopra le costole, fino a quando la salsa è spessa e costole sono glassate. Fare attenzione a non bruciare la glassa; spostare le costole in giro nella padella per impedire loro di bruciare.
Servire su purè di patate, tagliatelle all'uovo o riso.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.