Costolette di manzo asiatico

Costolette di manzo asiatico
Manzo asiatico costolette è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi salsa di soia, sale kosher, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Costolette di manzo asiatico, Costolette di manzo disossate in stile asiatico a pressione, e Costole corte asiatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi il tuo carbone. Mentre sta diventando caldo, mescolare sale e pepe e strofinare nella carne. Quindi massaggiare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Aggiungere il vermouth e la salsa di soia e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
VermouthVermouth
3
Lasciate marinare 20 a 30 minuti.
4
Posizionare le costolette sulla griglia e cuocere fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista