Costolette di manzo affumicate semplici

Costolette di manzo affumicate semplici
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 56 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di senape, sale marino, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Costolette di manzo semplici, Crockpot Semplici costole corte, e Costolette di manzo BBQ per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le costole dal frigorifero e delineare le ossa con un coltello da cucina affilato e appuntito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Unire tutti gli ingredienti per la pasta di senape in una piccola ciotola e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spazzolare la schiuma su tutta la superficie delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
4
Unire tutti gli ingredienti per lo sfregamento in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere lo sfregamento sulle costole slathered.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Riscaldare un fornello a 230° a 250 ° F. Oliare il rack e posizionare le costole su di esso lato osso verso il basso a fuoco indiretto. Coprire e cuocere per 1 a 1 1/2 ore. Girare e cuocere per altri 45 minuti, quindi girare e cuocere per altri 45 minuti, o fino a quando le costole raggiungono 85° su un termometro di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Trasferire le costole su un tagliere e lasciarle riposare, coperte liberamente con un foglio di alluminio, per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
TagliereTagliere
8
Tagliare le costole a pezzi singoli e servire con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CostolaCostola
9
Ristampato con il permesso di migliori ricette costolette d'America da Ardie A. Davis e lo chef Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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