Costolette di maiale speziate II
Costolette di maiale speziato II richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $3.73 per porzione. Questo corso principale ha 580 calorie, 33g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai basilico, senape macinata, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Costolette di maiale speziate, e Braciole di maiale speziate impertinenti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x14 pollici.
Mescolare farina, aglio in polvere, senape, paprica, pepe di cayenna, sale di sedano, zenzero macinato, origano, basilico, sale e pepe insieme in un piatto poco profondo.
Draga le costolette di maiale nella miscela di farina per rivestire. Riserva rimanente miscela di farina.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere le braciole di maiale in olio bollente fino a doratura, 3 a 5 minuti per lato.
Trasferire le braciole di maiale nella teglia preparata, riservando eventuali sgocciolature nella padella.
Mescolare sherry, acqua e zucchero di canna insieme fino a quando lo zucchero si scioglie; versare sopra braciole di maiale.
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri e non più rosa al centro, 40 a 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C). Spostare le costolette di maiale su un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Versare il liquido dalla teglia nella padella con gocciolamenti riservati.
Posizionare la padella con la miscela di sgocciolature a fuoco medio-basso. Mescolare la crema nelle gocciolature. Cuocere e mescolare, integrando gradualmente la miscela di farina riservata, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Servire come sugo per le costolette di maiale.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale.
![Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.]()
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
This wine is a fine example of the unique characteristics from the Rochioli property and the Russian River Valley. Aromas of ripe apple, tropical fruit, hazelnut and a touch of spice combine with the rich apple flavors and crisp acidity.