Costolette di Maiale Scarpariello
Costolette di maiale Scarpariello è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, peperoni di ciliegia, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la ciliegia si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di ciliegie fresche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Scarpariello, Pollo Scarpariello, e Pollo Scarpariello per ricette simili.
Istruzione
Arrostire peperoni su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo (o su rack di una teglia da carne a circa 2 pollici dal calore), girando con le pinze, fino a quando le pelli sono annerite, da 10 a 12 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e coprire strettamente con pellicola trasparente.
Lasciate riposare, coperto, 20 minuti. Sbucciare, quindi dimezzare longitudinalmente, scartando steli e semi.
Tagliare i peperoni in pezzi da 1 pollice.
Mentre i peperoni stanno in piedi, tritare e schiacciare la metà di aglio ad una pasta con 3/4 cucchiaino di sale.
Unire con rosmarino, 1 cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaino di pepe. Strofinare su braciole.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Soffriggere la carne di maiale, girando una volta, fino a doratura pallida in macchie e appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Aggiungere i peperoni arrostiti alla padella con la cipolla, l'aglio rimanente, i peperoni di ciliegia e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, da 5 a 6 minuti.
Aggiungere il vino e il brodo e far bollire fino a quando il liquido si riduce a una glassa, circa 5 minuti.
Aggiungere i succhi di carne dalla piastra e rimuovere la padella dal fuoco.
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando incorporato. Mescolare il succo di limone, il prezzemolo e il sale a piacere e il cucchiaio sopra le costolette.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.