Costolette di Maiale Scarpariello

Costolette di Maiale Scarpariello
Costolette di maiale Scarpariello è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, peperoni di ciliegia, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la ciliegia si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di ciliegie fresche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Scarpariello, Pollo Scarpariello, e Pollo Scarpariello per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire peperoni su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo (o su rack di una teglia da carne a circa 2 pollici dal calore), girando con le pinze, fino a quando le pelli sono annerite, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PinzaPinza
2
Trasferire in una grande ciotola e coprire strettamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare, coperto, 20 minuti. Sbucciare, quindi dimezzare longitudinalmente, scartando steli e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
4
Tagliare i peperoni in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
5
Mentre i peperoni stanno in piedi, tritare e schiacciare la metà di aglio ad una pasta con 3/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
6
Unire con rosmarino, 1 cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaino di pepe. Strofinare su braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Soffriggere la carne di maiale, girando una volta, fino a doratura pallida in macchie e appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire su un piatto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Aggiungere i peperoni arrostiti alla padella con la cipolla, l'aglio rimanente, i peperoni di ciliegia e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CiliegiaCiliegia
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il vino e il brodo e far bollire fino a quando il liquido si riduce a una glassa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SmaltoSmalto
VinoVino
11
Aggiungere i succhi di carne dalla piastra e rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando incorporato. Mescolare il succo di limone, il prezzemolo e il sale a piacere e il cucchiaio sopra le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
SaleSale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute35
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