Costolette di maiale saporite

Costolette di maiale saporite
Le costolette di maiale saporite potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 466 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la senape di digione, gli spicchi d'aglio, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Saporito braciole di maiale tedesco e crauti, Costolette di maiale saporite in agrodolce, e Costolette di agnello saporite per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. In una grande padella, braciole marroni in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere la salsa Worcestershire, miele e senape nella padella; mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella. Portare a ebollizione. Ritorna le costolette nella padella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
SenapeSenape
MieleMiele
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Il nostro Carneros Chardonnay 2014 ha un bel colore dorato. Questo vino di medio corpo brulica di aromi di pere, cocco, vaniglia e miele. Il palato ampio ed espansivo completa gli aromi con note dolci e ricche. Un vino audace con sapori di golden delicious apple, toast imburrato, vaniglia e miele questo è veramente un vino delizioso che può essere abbinato a qualsiasi cosa
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista