Costolette di maiale asiatiche

Le costolette di maiale asiatiche potrebbero essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 493g di proteine, 93g di grasso, e un totale di 2989 calorie. Per $24.77 per porzione, questa ricetta copertine 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli braciole di lombo di maiale, zenzero macinato, miele e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili sono Costolette di maiale asiatiche, Costolette di maiale asiatiche, e Costolette di maiale asiatiche.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile o in un contenitore di vetro poco profondo, unire i primi sei ingredienti.
Aggiungere carne di maiale e girare a cappotto. Sigillare o coprire; conservare in frigorifero per 4-8 ore.
Scolare e scartare la marinata. Griglia, scoperta, a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°.
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La panchina Sonoma Coast Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Banco Sonoma Costa Pinot Nero]()
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.