Costolette di maiale alla senape e all'albicocca

Le costolette di maiale alla senape e all'albicocca sono un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 571 calorie . Per $ 2,65 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 42 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Vai al negozio e prendi conserve di albicocche, senape di Digione, riso e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super spoonacular dell'84% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costolette di maiale al barbecue con senape dolce , Po Boys di pancia di maiale con aceto di habanero e maionese alla senape e miele , e Costolette di maiale con miele, senape e mele .
Istruzione
In un pentolino, a fuoco basso, fate cuocere e mescolate la confettura e la senape finché la confettura non si sarà sciolta; mettete da parte.
Disporre le costolette di maiale su una teglia leggermente unta e farle arrostire a 10-13 cm dal fuoco per 4 minuti.
Spennellare con metà della glassa; girare le costolette. Cuocere alla griglia per altri 4-5 minuti; spennellare con la glassa rimanente. o finché un termometro non segna 145°.
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire. Guarnire con cipolle.