Costolette di maiale alla griglia al limone e dragoncello
Braciole di maiale alla griglia limone-dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $2.34 per porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero, dragoncello, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale grigliate in salamoia con insalata di dragoncello e uva, Costolette di agnello alla griglia con Aïoli al limone e Dragoncello e Gremolata all'arancia, e Braciole di maiale al limone grigliate per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola, mescolando con una frusta fino a sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Versare la miscela di acqua in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Aggiungere dragoncello, scorza, succo di frutta e carne di maiale a sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 2 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estragone
Succo
Maiale
Manzo
4
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
5
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Maiale
6
Cospargere uniformemente il maiale con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Maiale
7
Posizionare la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.