Costolette di maiale all'albicocca

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e primordiale ? Le braciole di maiale con mirtilli e albicocche potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta produce 2 porzioni con 353 calorie , 33 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per $ 2,4 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai sale, brodo di pollo, albicocche e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 50% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale con salsa di mele e mirtilli rossi, patate al prezzemolo e piselli dolci , Braciole di maiale o costolette di maiale con salsa di ananas all'albicocca e Braciole di maiale o costolette di maiale con salsa di ananas all'albicocca .
Istruzione
Cospargere entrambi i lati delle braciole di maiale con sale e pepe.
Posizionare su una teglia ricoperta di spray da cucina. Cuocere 4-5 pollici dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il termometro legge 145°.
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, rosolare le albicocche, i mirtilli rossi e la cipolla nel burro per 4-5 minuti o finché saranno teneri. Mescolare il vino. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà.
Servire con braciole di maiale.